Ein Teil unserer Früchte und Beeren verarbeiten wir zu Fruchtaufstrich.
Wieso keine Konfitüre? Laut dem Lebensmittelgesetz besteht Konfitüre aus mindestens 50 % Zucker. Dank der guten Qualität der verwendeten Früchte, Apfelpektin und Zitronensäure ist der Anteil
Zucker in unserem Fruchtaufstrich bei kleinen 30 %. Das macht das Produkt zu einem gesunden und leckeren Aufstrich für jedes Frühstück.
In der Saison frieren wir die Früchte ein, damit wir jederzeit Fruchtaufstrich aus eigenen Früchten herstellen können.
- Aprikosen
- Brombeeren
- Birnen-Orangen
- Erdbeeren
- Erdbeeren-Rhabarber
- Himbeeren
- Kirschen
- Quitten
- Sauerkirschen
- Trübeli
- Zwetschgen
- ...
- Apfel
- Himbeeren
- Holunder
- Trübeli
- Quitten
- ...