Fruchtaufstrich

Fruchtaufstrich, Confitüren

Ein Teil unserer Früchte und Beeren verarbeiten wir zu Fruchtaufstrich.

Wieso keine Konfitüre? Laut dem Lebensmittelgesetz besteht Konfitüre aus mindestens 50 % Zucker. Dank der guten Qualität der verwendeten Früchte, Apfelpektin und Zitronensäure ist der Anteil Zucker in unserem Fruchtaufstrich bei kleinen 30 %. Das macht das Produkt zu einem gesunden und leckeren Aufstrich für jedes Frühstück.
In der Saison frieren wir die Früchte ein, damit wir jederzeit Fruchtaufstrich aus eigenen Früchten herstellen können.

Fruchtaufstriche:

- Aprikosen

- Brombeeren

- Birnen-Orangen

- Erdbeeren

- Erdbeeren-Rhabarber

- Himbeeren

- Kirschen

- Quitten

- Sauerkirschen

- Trübeli

- Zwetschgen

- ...

Gelée:

- Apfel

- Himbeeren

- Holunder

- Trübeli

- Quitten

- ...