Brot und Zöpfe

Brot und Zöpfe

Jeden Freitag backen wir Brot und am Samstag zusätzlich Zopf und verschiedene kleine Brötchen.

Bei einem guten Brot oder Zopf kommt es auf verschiedene Sachen an. Ein wichtiger Teil ist der Teig. Er darf nicht zu trocken oder zu feucht sein, sonst sehen die Zöpfe nicht schön aus. Zudem backen wir unser Gebäck in Chamottstein Backöfen, dadurch wird das Brot besonders knusprig.

Planen Sie einen besonderen Anlass, backen wir für Sie gerne nach Ihren Wünschen. Nehmen sie mit uns Kontakt auf.

Freitag:

- Buurebrot

- Roggenbrot

- Buurebrötli

Samstag:

- Buurebrot

- Roggenbrot

- Dinkel Volkornbrot

- Zopf

- Laugen Brezeli

- Laugen Brötli

- Körnlibrötli

Auf Bestellung:

- Speckbrot

- Buurebrot

- Grittibenzen

- Zopf

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